ميمو مودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميمو مودي

منتدي يهدف للاشاره لكل ما هوا حديت في الموضه والاناقه وعالم الشهره ويصم الكتير من الموضوعات المتنوعه والمختلفه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسباجيتي بصلصة خاصة.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

أسباجيتي بصلصة خاصة. Empty
مُساهمةموضوع: أسباجيتي بصلصة خاصة.   أسباجيتي بصلصة خاصة. Icon_minitime1الخميس سبتمبر 04, 2008 4:04 pm

لا يملها الصغار ولا الكبار .. إنها الأسباجيتى .. قدميها بصحبة هذه الصلصة اللذيذة.. بالهنا .
المقادير

2-3 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور

4 حبات طماطم ,حمراء و ناضجة

ملح وفلفل

1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام) أو أى نوع آخر

1 حبة فلفل أخضر ,كبيرة مربعات صغيرة

2/1 1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق

2/1 ملعقة صغيرة سكر

1 حبة جزر ,كبيرة مبشورة

2/1 كوب زيتون أسود ,أو أخضر مقطع شرائح (حسب الرغبة)

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم

3 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم

3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال

1 ملعقة صغيرة نعناع ,أو ريحان جاف مطحون

1 ملعقة كبيرة أوريجانو

طريقة الطهى
1. تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعبات صغيرة ويعصر النصف الآخر في الخلاط مع 4/1 كوب ماء.
2. يسخن الزيت في إناء متوسط على نار متوسطة ويضاف البصل ويقلب لمدة دقيقتين . يضاف الثوم والجزر والفلفل الأخضر ويقلب لمدة 5-7 دقائق أخرى حتى يصير لون البصل ذهبيا.
3. تضاف الطماطم المعصورة والمكعبات ومعجون الطماطم والسكر والملح والفلفل والأوريجانو. يضاف 2/1 كوب ماء وتترك لتغلي.

4. تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 30-35 دقيقة . في منتصف مدة الطهي يضاف الزيتون والنعناع. إذا أصبحت الصلصة شديدة الكثافة, يضاف القليل من الماء.
5. بينما الصلصة تطهى, تسلق المكرونة وتصفى . تقدم الإسباجتي ساخنة في طبق تقديم وتوضع الصلصة فوقها في المنتصف أو تخلط الصلصة مع الإسباجتي كلها ثم تقدم. يوزع البقدونس على السطح. ويمكن أيضا نثر جبن رومي مبشور على السطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://memomode.ahlamontada.net
 
أسباجيتي بصلصة خاصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميمو مودي :: الفئة الأولى :: المطبخ الراقي-
انتقل الى: